Недавно измененные и новые технические описания

commeng fep m ff ris 1  

Устройство защиты Commeng FEP-m f/f

Применяется для защиты оборудования с интерфейсами Ethernet 10/100 BASE-TX. Поддерживает передачу питания поверх данных в соответствии с рекомендациями IEEE 802.3af-2003 и IEEE 802.3at-2009 независимо от метода передачи питания, а также Passive PoE.

Предназначено для включения между двумя участками кабеля, может подключаться с помощью экранированного патч-корда непосредственно в разъем защищаемого порта.

Устанавливается в помещениях, шкафах, контейнерах, стойках. Возможна установка вне помещений в местах, защищенных от воздействия осадков (коробки, лотки и т.п.).


commeng compact ovp ris 1  

Компактные УЗИП для низковольтных цепей электропитания переменного и постоянного тока Commeng Compact OVP (3 класс испытаний)

Commeng Compact OVP - предназначены для защиты электроустановок и потребителей малой мощности от импульсных помех, вызванных внешними воздействиями (остаточным броском напряжения) и коммутационных перенапряжений, возникающих в электроустановках.

Устройство имеет 3 класс испытаний и предназначено для защиты цепей электропитания переменного и постоянного тока. Используются в качестве третьей ступени защиты от импульсных перенапряжений и снабжены светодиодным индикатором состояния.


Кожух электротехнический изолирующе-защитный КЭИЗ-100

Кожух электротехнический изолирующе-защитный КЭИЗ-100 предназначен для размещения различного электрооборудования, в том числе шин распределения питания напряжением до 1000 Вольт, шин заземления и уравнивания потенциалов, главных заземляющих шин. КЭИЗ-100 обеспечивает: защиту персонала от прямого прикосновения к токоведущим частям; защиту установленного в нем оборудования от механических повреждений; защиту электрооборудования от воздействия внешних факторов окружающей среды.

keiz 100 ris 1keiz 100 ris 2


mzsp d ris 1  

Модули защиты систем передачи МЗСП-Д

Модули защиты систем передачи МЗСП-Д предназначены для защиты оборудования связи (цифровых и аналоговых систем передачи, модемов), работающего по симметричным кабелям, от импульсных перенапряжений и сверхтоков, наведенных в кабелях связи.

Модули МЗСП-Д устанавливаются вместо стандартных коммутационных дужек в гнезда магистральных боксов и вводно-распределительных устройств.


Устройство защиты портов Ethernet Commeng Cat5P-pc

Применяется для защиты оборудования с интерфейсами Ethernet 10/100/1000 BASE-TX, а также любого другого оборудования передачи данных с максимальным рабочим напряжением в линии не более 50 Вольт, работающего по симметричным кабелям. Поддерживает передачу питания поверх данных в соответствии с рекомендациями IEEE 802.3af-2003 и IEEE 802.3at-2009 независимо от метода передачи питания, а также Passive PoE.


Недавно измененная и новая техническая документация

10-ти парные модули кроссовой защиты для плинтов LSA PLUS/PROFIL 10х2 фирмы "Krone" и аналогичных им по конструкции

Максимальная дальность передачи данных Ethernet по кабелям типа ТЦП, свернутым в бухты.

РЕПИТЕР COMMENG RPT 100B-TX V2.0. Техническое описание и Руководство по эксплуатации совмещённое с паспортом.

Кабельные наконечники в соответствии с DIN 46235

Основные параметры, принципы выбора и применения УЗИП, применяемых в низковольтных электроустановках. Реферат – обзор.

Новые публикации

Статья в сборнике трудов СПРЭС 2017. Применение устройств на базе полимерных позисторов для защиты от токовых перегрузок в цепях питания потребителей.

Статья в сборнике трудов СПРЭС 2017. Особенности применения устройств защиты от импульсных помех в фотоэлектрических установках.

Статья в сборнике трудов СПРЭС 2017. Плёночные панели на клеевой основе для реализации интерфейса человек-машина и их применение в низковольтном электрооборудовании.

Статья в журнале "Первая миля", №2, 2017  "Длинный" ETHERNET становится еще длиннее

Статья в сборнике "ТРУДЫ ЦНИИС Санкт-Петербургский филиал Том 2, 2016 год". Исследование время-токовых характеристик устройств защиты от сверхтоков цепей электропитания, выполненных на базе полимерных позисторов

Последнее обновление: 09.11.2017